У каждого мяса свой химический состав и чем разнообразнее миска животного, тем больше витаминов и микроэлементов он получает и, как следствие, крепче иммунитет и здоровье. Крольчатина. Считается самым диетическим мясом, содержит Омега-3. Диетическое мясо- грудка индейки и курятины. Конина. Это экологически чистое.
Мясо УТКИ в больших количествах содержит биотин, холин, железо, Вит группы В, Вит Е, Д, селен. Мясо Баранины- самое высокое содержание железа среди мяса, Вит группы В, экологически чистое. В темном мясе Индейки больше всего таурина- 306 мг. Жир УТКИ - Омега 3, Омега 6. Куриные головы- почти все Вит группы В, С, Е, Д Больше всего цинка содержится в семенниках быков 10–12 мг на 100 г продукта. В печени самое высокое содержание Вит А, Вит В12 в разы больше, чем в мясе. А самое высокое содержание Вит А среди печени- в печени утки 11984 мкг, а далее по убыванию гусь, индейка, свинина, говядина, курица. Почки и сердце- витамины группы В, С, Н. Печень и селезёнка- органическое железо. Кожа (индюшки, куриная, свиная)- богата Серой, коллагеном, гиалуроновой кислотой.
Зоогастроном "Лесси" г. Уфа, ул. Зорге, 40 Ежедневно 11 до 19 Суб, воск 11 до 17 Тел:8-905-697-99-50 Сайт www.lessidilar.ru Лесси Доставка: https://t.me/+1CpOAAnUnQs4YzRi