"А разве свинину собакам можно?" - частый вопрос. А у меня вопрос встречный: "А почему нельзя? " Ответы разные и необоснованные: "Ветеринар сказал жирная". Но на крупных предприятиях свиней не держат дольше 6–9 месяцев, а мы не сало продаём для животных, а мясную обрезь и по составу у неё жирность зачастую меньше, чем у говядины, а мясо лучше по усвояемости и другое по хим. составу, что очень ценно по многим причинам. "В ней глисты, болезнь Ауески!"- опять страхи покупателей. Но мы берем на больших хладобойнях по Меркурию, где прекрасная ветеринарная служба и Компартмент IV — объекты высокого уровня зоосанитарной защиты. ВЫВОД: НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ, СЛУШАЙТЕ ГРАМОТНЫХ ВЕТЕРИНАРНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ И НЕ ПОКУПАЙТЕ В НЕ ПРОВЕРЕННЫХ МЕСТАХ и будет счастье Вам и Вашим хвостикам!!!!